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'Bullit valencià', una receta saludable

Mar 7, 2013 | Blog, Gastronomia | 0 comments

Han pasado las Fiestas Navideñas, grandes comidas y cenas con amigos y familiares nos pasan factura ahora; el pantalón parece que encoje; las camisas apenas las podemos abrochar y la sensación de pesadez de estomago en algunos casos es manifiesta; pero tranquilos, tenemos la solución; en Valencia contamos con el antídoto para estos “males”, las verduras de nuestra huerta; alcachofas, acelgas, espinacas, judías tiernas, patatas y excelentes cebollas nos ayudaran a rebajar en unos días esos kilos demás y situarnos en nuestra dieta habitual.

Hoy recomendamos la realización de un plato muy sencillo y rico; el Bullit Valencià:

Ingredientes:

Patatas
Cebollas
Judías tiernas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Introduciendo todos estos elementos en la olla a presión, mantenerlo unos 15 o 20 minutos (dependiendo del artilugio), lo tendremos listo para su consumo, aliñar con la sal, el aceite y el gusto de vinagre y…Bon profit