Turistas de 27 nacionalidades participan en el primer mes de “València Summer Day”
Los ‘Day Tours’ propuestos por el Patronat de Turisme de València y el Ayuntamiento de Valencia unen el cap-i-casal...
“Del tros al plat” convoca a más de mil personas en la Marina de València para reivindicar las cenas al aire libre de verano
Los salazones, las verduras y hortalizas y las frutas de temporada son los protagonistas de una velada “a la fresca”...
“Del tros al plat” convoca a más de mil personas en la Marina de València para reivindicar las cenas al aire libre de verano
Pilar Moncho, vicepresidenta del Patronat de Turisme de València, y los concejales Consol Castillo y Carlos Galiana...
Film Valencia convertirá a las comarcas valencianas en plató de cine
Pilar Moncho se reúne con Abel Guarinos para presentarle el proyecto del Patronat de Turisme dedicado a promover,...
Generalitat y Diputación coordinarán medidas de impulso turístico en las comarcas valencianas
El secretario autonómico de la Agència Valenciana del Turisme ha mantenido una reunión con la diputada...
Gandia rehabilita la pasarela de peatones de la playa con la ayuda de València Turisme
La reformada pasarela de peatones "Sender Blau" ha sido financiada con 125.000 euros del Plan de Infraestructuras...
València Turisme proyecta 34 noches de cine en las playas
Diecisiete municipios se suman al programa estival del Patronat de Turisme de València del 7 julio al 24 de agosto...
Los chiquiemprendedores de Marina Genius Lab apuestan por un turismo más sostenible y tecnológico para hacer de València “el paraíso en miniatura”
Pilar Moncho, vicepresidenta del Patronat y diputada de Turisme, visita la escuela de verano organizada por...
Pilar Moncho destaca la conexión entre empresas turísticas y público en la Fira de les Comarques
La vicepresidenta del Patronat asegura que la cita es “cada vez más feria porque vas y puedes organizar tu...
La nueva Fira de les Comarques acentúa el living valenciano como reclamo turístico excelente
Pilar Moncho: “Apostamos por un turismo de experiencias para vivir y sentir la vida, para hacer de nuestro territorio...
“Del tros al plat” exporta el relato del territorio valenciano como destino turístico excelente
Las instituciones valencianas se unen para presentar en sociedad el nuevo proyecto turístico centrado en la calidad y...
Pilar Moncho destaca en Gandia el papel de la gastronomía como valor estratégico del turismo
El Restaurante Bandolero de Córdoba ha ganado el primer premio del 43 Concurs Internacional de Fideuà de Gandia,...