Pulpo, ñoquis y trufa componen el plato ganador del III Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Marc Martorell Sánchez, de Gaudir Restaurant, en Alcossebre (Castellón), se alza con el primer premio en el certamen...
La Diputació se alía con Generalitat y ayuntamientos para consolidar un turismo inteligente y sostenible
El Patronato provincial apuesta en Fitur por un turismo de producto y experiencias de la mano de los municipios y el...
La Diputació rediseña la imagen de València Turisme y consolida la idea de colaboración institucional
El Patronato Provincial de Turismo consolida el modelo de gestión basado en la sostenibilidad con un concurso abierto...
València Turisme reúne en Buñol a 30 agentes en la Mesa de Promoción y Empresas Turísticas Locales
Jordi Mayor, diputado de Turismo: “Esta jornadas es una forma muy útil de conocer el territorio, escuchar a los...
El Mercat de Nadal de la Diputación abre sus puertas en la Plaza de Toros de València
El diputado de Turismo, Jordi Mayor, ha visitado los 13 expositores del certamen que muestran una gran variedad de...
València Turisme reúne en Gandia a 50 empresarios y técnicos del turismo de la Safor y la Vall d’Albaida
Jordi Mayor, diputado de Turismo: “En este foro damos a conocer todos los recursos que la Diputación pone a...
Film València participa en Focus London 2019 para atraer rodajes internacionales a València
La plataforma digital impulsada por València Turisme exhibe en el encuentro londinense las bondades del territorio...
La Fira de Nadal de Faura acoge exhibiciones gastronómicas ‘Del Tros al Plat’
El chef Joan Clement ha presentado al público dos elaboraciones vinculadas a la naranja del Camp de Morvedre y a la...
València Turisme celebra en Cullera la primera Mesa de Promoción y Empresas Turísticas de la Ribera
Jordi Mayor, diputado de Turismo y alcalde de Cullera: “Estas jornadas son una forma práctica y muy útil de conocer el...
Más de 30 agentes públicos y privados se reúnen en Requena para optimizar la gestión de servicios turísticos locales
València Turisme celebra la Mesa de Promoción y Empresas de Servicios Turísticos Locales de las comarcas de...
Del Tros al Plat ofrece cocina en vivo con producto local en la Fiesta de la Manzana Esperiega de Ademuz
La chef Loles Salvador protagonizó el espectáculo gastronómico y congregó a numerosos vecinos y visitantes del...
València Turisme participa en la ‘Valladolid Travel Night’ de CEAV
22/11/2019 València Turisme participó anoche en la Valladolid Travel Night, organizada por laConfederación Española de...