Paella valenciana
Paella valenciana
La paella es el plato más internacional de la cocina valenciana. Prácticamente en todos los pueblos y ciudades de la Comunidad Valenciana, la paella es el plato por excelència.
Preparación: Pondremos una paella al fuego, añadiremos el aceite y una vez caliente pondremos la carne troceada, la sofreiremos bien y añadiremos las judías verdes, el garrofó y la vaina. Sofreiremos unos 8 minutos y añadiremos el tomate rayado. Agregaremos el arroz y sofreiremos 4 minutos. Posteriormente añadiremos el pimentón, el azafrán y el agua. Cuando empiezo a hervir lo ajustaremos de sal.Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
- 400 g de conejo
- 400 g de pollo
- 250 g de judías verdes
- 150 g de vaina
- 150 g de garrofó
- 1 tomate maduro
- 400 g de arroz
- 8 cucharadas de aceite
- Agua
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Sal