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Paella valenciana

Paella valenciana

La paella es el plato más internacional de la cocina valenciana. Prácticamente en todos los pueblos y ciudades de la Comunidad Valenciana, la paella es el plato por excelència.

Preparación: Pondremos una paella al fuego, añadiremos el aceite y una vez caliente pondremos la carne troceada, la sofreiremos bien y añadiremos las judías verdes, el garrofó y la vaina. Sofreiremos unos 8 minutos y añadiremos el tomate rayado. Agregaremos el arroz y sofreiremos 4 minutos. Posteriormente añadiremos el pimentón, el azafrán y el agua. Cuando empiezo a hervir lo ajustaremos de sal.

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de conejo
  • 400 g de pollo
  • 250 g de judías verdes
  • 150 g de vaina
  • 150 g de garrofó
  • 1 tomate maduro
  • 400 g de arroz
  • 8 cucharadas de aceite
  • Agua
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • Sal