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«Del tros al plat” llega a las comarcas para reivindicar el territorio valenciano con la unión de productores, cocineros y mercados

Nov 13, 2017 | Noticias | 0 Comentarios

  • Pilar Moncho presenta el martes, 14 de noviembre, el proyecto turístico centrado en la calidad y singularidad de los productos autóctonos y la singularidad de su elaboración hasta llevarlos a la mesa como platos genuinos en un territorio único

10/11/2017
La vicepresidenta del Patronat de Turisme de València y diputada de Turismo de la Diputación de Valencia, Pilar Moncho, presenta el nuevo proyecto turístico de València Turisme: “Del Tros al Plat a les Comarques el próximo martes, 14 de noviembre, a las 10:00 en el espacio #visitvalènciacomarques instalado en La Marina de València.

Tras la organización de diversos eventos en el cap-i-casal, “Del tros al plat”, llegará a las comarcas valencianas del 17 al 26 de noviembre para reivindicar el territorio valenciano como destino turístico excelente y como “el camino más corto a la felicidad” del visitante, a través de platos genuinos elaborados con productos autóctonos extraídos de la tierra y del mar.

La dieta mediterránea es una de las grandes bondades de nuestro territorio y en torno a ella y a la excelencia y singularidad de la cocina valenciana se ha diseñado un relato que servirá de reclamo en la promoción y comercialización turística del territorio valenciano.

A la presentación de “Del tros al plat a les comarques” asistirán representantes de la cadena de valor que configura el proyecto como agricultores y cocineros de prestigio como Javier de Andrés y Manuel Alonso.